会计学院|参观“东江纵队纪念馆”党史学习教育活动

会计学院党总支开展参观“东江纵队纪念馆”党史学习教育活动

图片

在东江纵队纪念馆门前,会计学院第二党总支副书记、副院长陈洋广同志作了重要讲话。他强调在庆祝党百年华诞的重大时刻,在两个一百年奋斗目标的历史交汇点,会计学院党总支开展党史学习教育活动,具有重大而深远的意义。要求广大党员和积极分子要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习和工作实践结合起来,学习上刻苦拼搏,工作上勇担使命,在师生中充分发挥榜样的示范作用。

图片图片图片

大家怀着崇敬的心情参观了东江纵队纪念馆序幕厅、史迹陈列厅、英烈厅、映视厅和突出贡献人物走廊。一幅幅真实的历史照片,一件件珍贵的革命文物,生动地展示了东江纵队这支华南人民抗日游击队从诞生到发展壮大再到完成历史使命,历经数次重大战斗的革命历程。

通过开展东江纵队纪念馆党史学习教育活动,全体党员干部思想得到了净化,灵魂受到了洗礼,大家纷纷表示,要认真学习东纵精神,进一步加强党史学习教育,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,以更加昂扬的姿态和更加饱满的学习和工作激情,以优异的学习成绩和工作业绩向建党100周年献礼!

上一条:文学院|“学百年党史,做时代新人”党史学习系列专题分享会 下一条:创意与设计学院|学生党支部党史教育——忆初心,担使命