“疫”不容辞|广州华商学院增城校区开展新一轮全员核酸检测

为进一步做好校园疫情防控工作,全力保障师生员工的生命安全和身体健康,织密织牢校园安全网,根据区教育局防控专班安排,3月31日,我校增城校区开展新一轮全员核酸检测工作。

为确保本次全员核酸检测工作顺利完成,学校高度重视、精心组织安排,各工作组通力配合,合力护航校园安全。有关部门人员一线参与检测现场人员对接、设施摆放、受检师生、职工组织等全部过程。学生志愿者分别值守在各出入口,为检测工作顺利进行提供保障。采样现场,单口进入、单口离开,全体师生员工按照防疫要求保持安全间隔距离一次进行采样,结束后迅速离开现场,整个过程有序、顺畅、高效。

当前,疫情形势仍然严峻,“内防反弹”的任务仍然十分艰巨。筑牢校园疫情防控安全线,是全方位打赢疫情攻坚战不可缺失的一个环节。清明假期即将来临,做好个人防护,听从学校防控要求,做到非必要不离校,守住“绿码”,守护你我他,亦是每个人的责任所在。

(图文/校记者团 责任编辑/党晋云)

上一条:演练于行 防疫于心——我校开展疫情防控应急处置演练 下一条:管理学院开展思政第一课