与党同行|严校规校矩,创优良学风

为响应文明安全纪律教育,加强班级组织的纪律及学风建设,形成校内良好的学习环境和学术氛围,让学生端正学习态度,建成校内文明和谐、健康向上的优良学风,会计学院党总支组织了党员进行学风查课活动。

会计学院历来高度重视学风建设,首先对党员进行查课培训,党员本着公平、公正的原则做好各项考勤记录,认真落实查课职责,加强各项考勤措施,并及时将考勤记录反馈给会计党群负责人及老师。

希望每位同学能见贤思齐,力争上游,高度重视课堂出勤,坚决抵制迟到、旷课和早退现象,为加强班级学风建设,形成良好的学习氛围。党员查课除了以课堂考勤为抓手,还要检查课室卫生及课堂纪律。同时,会计党群纪检部将不定期对党员查课出勤进行抽查,每月底将进行一次公示。