当前位置: 首页 >> 党员风采 >> 正文

四六级核酸检测|你最最最重要,为你的四六级保驾护航!


你最最最重要,为你的四六级保驾护航!

2021-06-11

2021611日下午根据《增城区2021年全国大学英语四六级考试工作方案》的要求确保考生安全,考试顺利进行进一步加强疫情防控,筑牢疫情校园防护网广州华商学院的全体考生以及全体考务工作人员接受核酸检测。

图片

图片

历时三小时完成一万三千名考生与考务工作人员核酸检测工作再次展现华商速度,闻令而动,奋战一线。疫情就是责任,防控就是命令。

国家有召唤,华商有呼应

医护人员争分夺秒

筑起校园安全线彰显疫情防控广州力量使命在肩,勇往直前

青年志愿者们各司其职,齐心协力维持现场的秩序
推进核酸检测工作的顺利进行
用实际行动担起肩上的责任
为华商抗疫奉献青春力量

   投桃报李送援助携手抗疫护家园火速集结考生和考务工作人员进行四六级核酸检测不畏艰苦。各司其职以红色基因稳人心、以担当作为换安心。

华商速度,风雨无阻感恩奋战在一线的工作人员你们辛苦了也感谢努力配合疫情防控的每一个人每个人都是一道防线抗疫战争从未停歇前仆后继从未停止,全民抗疫之路任重而道远点点萤火,汇成人间星河上下同欲者胜,风雨同舟者兴。

下一条:第二针疫苗接种再次“突击”!我们时刻准备着!

关闭