当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

王列耀副校长参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会


7月13日下午,文学院教工党支部在厚德楼C301组织召开以“以史为鉴,开创未来”为主题的党史学习教育专题组织生活会。学校副校长王列耀以普通党员身份参加,文学院党总支副书记何顺发同志列席会议。

于丹丹书记做工作报

告会上,于丹丹书记对文学院教工党支部2021年上半年的工作情况特别是开展党史学习教育情况进行了总结。检视问题包括支部党史学习教育过程中,个别党员在理论学习上不够深入,缺乏挤劲和钻劲,学习浅尝辄止,在深度和广度上差距较大;支部干部对业务知识学习不精,综合业务素质和业务能力有待提升;党员队伍的建设有待改进,工作规划不够长远等。并提出整改思路和举措:如进一步完善党支部支委理论学习制度;转变观念,增强大局意识;改进工作方法,坚决克服和纠正支委会在工作上存在的问题。

王列耀副校长发言

王列耀副校长以普通党员身份分享学习收获,重点谈了学习习近平总书记“七一”重要讲话的学习体会。同时,鼓励各位党员要加大力度学习理论知识,抓好党史学习教育,着力推进学风和作风建设,朝着创新、务实、锐意、进取的方向前进,争取在2021年的下半年取得新的进步。并深入检视自身存在的不足,带头开展严肃认真的自我批评。

支部党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料;对照党史学习教育目标要求,存在的差距和不足;党员先锋模范作用发挥等方面进行检视,并逐一发言,开展自我批评和批评。党支部将针对查摆出来的问题,明确整改事项、整改措施和整改时限,监督整改。

教工党支部党员合影

上一条:我校领导参与第25期全省高校领导干部暑期读书班 下一条:校党委苏宁书记列席指导会计学院教工党支部党史学习教育专题组织生活会

关闭